Siapa Saya?

akhwat-kecil1Sekilas tentang saya:

Nama Agtriana Leandini (Agtri)

Asal Kota Palembang,

pernah bersekolah di SD N 148 Palembang,

SLTPN 4 Palembang dan

SMU Plus Negeri 4 Palembang

Perencanaan Wilayah Kota ITB 2005


Aktivitas sekarang di:

Happy Full-Time-Mother dengan satu orang suami dan satu orang putri πŸ™‚

Pernah di:

Annisaa GAMAIS ITB 2008-2009

MS GAMAIS ITB 2009

MSDM Menko Pengembangan Kemahasiswaan Kabient KM ITB 2009-2010

Bisa dihubungi via email: aisyah.kecil0308@gmail.com

agtriana.leandini@gmail.com

Blog lainnya: shofiyyahqoonitahusnayain.wordpress.com


Advertisements

182 Comments (+add yours?)

  1. thegreatamanda
    Nov 21, 2008 @ 20:00:27

    gtri, udah ku link di blog ku πŸ™‚
    hehe

    Reply

  2. WinaWinaWina
    Dec 12, 2008 @ 08:21:02

    membalas kunjungan…
    sudah di-link…

    Reply

  3. aisyahkecil
    Dec 12, 2008 @ 10:50:55

    @manda : nuhun nda

    @ winapangkat3 : ok

    Reply

  4. wied
    Dec 13, 2008 @ 18:12:47

    teh, gmbar gadis kecilnya lucu bgt,
    lirik lagunya saya copy ya..^^
    aq punya mp3 nya, teteh mau? πŸ˜€

    Reply

  5. duin
    Dec 14, 2008 @ 20:07:09

    teh agtrii.dwina niih,, wui akhirnya ketemu jg blog ny teteh

    Reply

  6. aisyahkecil
    Dec 15, 2008 @ 08:54:26

    @ duin alias dwina…
    Alhamdulillah..
    moga2 makin sering silaturahim ya de’..
    ^_^

    Reply

  7. Ah. jawwadul Halim
    Dec 17, 2008 @ 09:28:56

    asslamu’alaik ya ukht..
    ane pnggl antum sp ya..dini aja ya
    tentu sj boleh bercita-cita jd Aisyah yo toh
    ane aja pingn sperti Ali bin Abi Tholb yg lembt tp tegas
    sy dkung kamu tu bs mnjd yg kamu cita-citakan
    smngat trus pntang mundur
    dan terakhr sy ngin katakan :

    semangAAAAAA……….t

    Reply

  8. hmcahyo
    Dec 17, 2008 @ 12:18:42

    maaf kesasar :mrgreen:

    Reply

  9. dian
    Dec 17, 2008 @ 22:06:55

    kunjungan balasan ^^
    aih, aih… ternyatah blogger juga
    selamat menorehkan tinta untuk masa depan πŸ˜€ (baidewei, pake kata2 peradaban juga… heheh… jd agak2 gimanaaa gitu… narsis mode : ON :p)

    tukeran link ya..

    Reply

    • aisyahkecil
      Dec 18, 2008 @ 08:52:56

      iya teh…
      Sebuah do’a agar bisa menjadi bagian dari kebaikan

      agak2 gimana?
      Hayo.. gimana apanya teh?
      πŸ™‚

      Reply

  10. Muhammad Nasyiruddin
    Dec 18, 2008 @ 18:50:20

    Subhanallah, “sebongkah batu peradaban” yang Antum posting begitu menakjubkan. semoga content dari tulisan Antum dapat memberikan semangat bagi para aktivis yang sedang future.
    syukran

    By Rohis STIS Jakarta Timur

    Reply

  11. Muhammad Nasyiruddin
    Dec 19, 2008 @ 08:28:11

    “Sesungguhnya Islam bangga terhadap para pemuda-pemudinya, maka jadilah pemuda-pemudi Islam sejati, tatkala orang lain melihatnya, mereka akan melihat “Inilah indahnya Islam”

    Reply

  12. noy
    Dec 19, 2008 @ 12:51:02

    Assalamu’alaikum,, Bu..

    maap2,,br ktemu alamatnya nih..

    Selamat berjuaaaaaaang….!!!

    Reply

  13. blogsabrina
    Dec 26, 2008 @ 16:50:23

    teh..
    blognya oke bgt.

    ntar insyaAllah aku baca2lagi abis UAS ya.hehe.

    :-*

    Reply

  14. nisaul
    Dec 26, 2008 @ 19:47:17

    agtriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ini nisaul agtri…

    memenuhi janji [pada diri] untuk berkunjung pada blog mu, sayang..

    what a nice blog..

    subhanallah..
    aku juga pengen banget bisa nulis kayak agtri dan akhwat2 lain..
    berhubung aku lemah dalam berliterasi,
    jadi blogmu sangatlah menginspirasi..

    πŸ˜‰

    terus berkarya ya ukhti shalihah..

    -uhibbukifillah-

    Reply

  15. nisaul
    Dec 26, 2008 @ 19:48:45

    hoho…
    istighfar nisa..
    kamu melupakan sapaan terbaik sepanjang masa kepada bu agtri..

    Agtri..
    Assalamu’alaykum..

    Reply

    • aisyahkecil
      Dec 26, 2008 @ 20:00:48

      @Nisaul
      Wa’alaikumussalam..
      Wa, jadi terharu dikunjungi akhwat yang satu ini.. ^_^
      Syukran sudah menyempatkan mampir..

      lemah dalam berliterasi?
      ehm..
      ehm..

      Yuph, Luv you too coz Allah ukhty…

      Reply

  16. Citra Puspitasari
    Dec 27, 2008 @ 00:51:13

    Inspirasinya keren…dahsyat lah,,
    menggugah hati,, mengetuk jiwa,, menggetarkan sanubari..

    iman, cinta, hati…
    sungguh suatu kesatuan..

    pantesan tri,, karena keren,, makanya inspirasinya dijadiin status di YM sama seseorang..
    blum minta izin sepertinya bliau,,

    :):):)

    Reply

  17. salam revolusi
    Dec 27, 2008 @ 07:57:32

    assalamualaykum…

    gak sengaja waktu blogwalking bisa “nyasar” ke blog niy. bagus ukh, blog’y… tapi gak kebetulan koq, bukankah segala sesuatu di dunia ini sekecil apapun sudah pasti di atur oleh Allah??

    ana izin nge-link blog’y yc…bolehh???
    lam ukhuwah….

    Reply

  18. dhede
    Dec 28, 2008 @ 22:29:54

    assalamu’alaykum
    teh agtri, saya link blognya ya.

    link saya juga yah, di dhedia.wordpress.com

    Reply

  19. aisyahkecil
    Jan 02, 2009 @ 10:45:29

    @ dhedhe
    Wa’alaikukussalam

    Siap bu..
    Sudah di-link jg di blog ini..
    Nuhun..

    Reply

  20. wyd
    Jan 16, 2009 @ 18:46:58

    wahhh akhirnya nemu juga salah satu anak ibu….

    Reply

    • aisyahkecil
      Jan 16, 2009 @ 19:04:45

      ibu Wyd ya..
      iya bu.. saya anak ibu…
      tapi jadi cuma 8 bulan kalau nggak salah.. karena wali kelas agtri jadi Pak Gede

      Sebetulnya agtri pernah main ke blog ibu
      tapi nggak ninggalin jejak πŸ˜€

      Reply

  21. Saman
    Jan 17, 2009 @ 13:51:56

    nice blog

    Reply

  22. taqisthi
    Jan 28, 2009 @ 16:31:06

    assalaamu’alaykum..
    cuma mampir, berkunjung, maaf ngga bawa ‘oleh-oleh’, hehe..

    Reply

  23. retnoutami
    Jan 29, 2009 @ 01:40:56

    Assalamu’alaikum..
    Hiks..hiks..terharu..
    Ternyata nama saya udah ada di blogroll Agtri..
    Jazakillah ya..
    ^_^
    Keep fighting!
    Semoga dimudahkan&dilancarkan dalam semua urusannya..

    Reply

  24. Uka
    Feb 03, 2009 @ 00:27:04

    Assalamu’alaikum,

    Apa kabarnya sobat??

    Saya tertarik dgn blog Anda, untuk itu saya bermaksud bisa saling bertukar link dgn blog Anda.

    Saya telah memasang link blog Anda di daftar “My Friends – Female” blog saya.

    Silahkan agar diperiksa, untuk peninjauan di http://ukafahrurosid.blogspot.com

    Wassalam,
    Uka Fahrurosid
    http://ukafahrurosid.blogspot.com

    Reply

  25. Nisaul
    Feb 09, 2009 @ 19:33:38

    “Orang yang dewasa terlihat dalam kesabarannya (sabar),..”

    itu potongan dari postingan agtri tentang kedewasaan..
    Subhanallah..

    –Untuk ALLAH di atas segalanya–
    ^_^

    Reply

    • aisyahkecil
      Feb 11, 2009 @ 18:15:10

      @Nisaul
      iya, Subhanallah
      Teringat kata pembina agtri, “Ini saatnya kita membuka kembali buku-buku dan menggali lebih dalam lagi ilmu yg telah kita miliki”
      Karena episode ujian kesabaran selalu ada,
      semoga kita senantiasa lulus juga disetiap episode-Nya
      [lama euy nggak nge-posting sesuatu…]

      Reply

  26. oRiDoβ„’
    Feb 11, 2009 @ 11:28:08

    wow..
    majelis syuro…
    aisyah bukan kecil lagi nih…
    πŸ™‚

    Reply

  27. Rany
    Feb 12, 2009 @ 00:17:23

    assalamu’alaykum ukhtiy..
    salam ukhuwah
    ijin ngelink blognya ya…

    Reply

  28. Nia
    Feb 19, 2009 @ 22:35:29

    Assalamualaikum…

    Ukhti Agtriana Leandini…

    Salam kenal…
    Saya Nia dari Samarinda

    Ga papa ya liat2 webnya… ^_^

    Reply

  29. zahra
    Feb 20, 2009 @ 08:39:38

    assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh..

    salam kenal… =)

    Reply

  30. fira fridiyani
    Feb 26, 2009 @ 21:55:33

    assalamualaikum
    teh agtri, fira sappk08 nih
    hebat euy blognya
    aku link ah~
    link aku juga donk hehehe ;p

    Reply

  31. elinpike
    Feb 27, 2009 @ 15:13:40

    bu ag3,ikut ngelink ya.sok cobian blog awa,kalo tertarik tolong dilink juga ya.hehehe

    Reply

  32. faih
    Feb 27, 2009 @ 19:22:17

    Subhanalloh, penuh kisah, mutiara hikmah dan inspiratif.
    semoga menjadi sebuah perjalanan bernilai dan bermakna sampai bertemu kelak dengan-Nya…

    Selamat berjuang ukhti

    faih πŸ™‚

    Reply

  33. uvi07
    Feb 28, 2009 @ 20:47:44

    assalamu’alaikum….
    Subhanalloh..ingatkan bahwa di tiap yang berilmu tu da yang “Maha Tahu” mengetahui segala hal…
    atas kalimatnya, “kerana yang Besar tu hanyalah Allah semata…”

    sentiasa tuk instropeksi la…
    insyaAllah…

    Reply

  34. fitrirachmawati
    Mar 12, 2009 @ 10:28:16

    assalamu’alaikum..
    lagi jalan2 ni mbak..
    salam kenal ya.. saya fitri dari UI..

    Reply

  35. italina89
    Mar 18, 2009 @ 00:17:33

    Assalamu’alaikum, kak agtri..
    apa kabar??
    ini rita herlina, adek angkat kak agtri waktu di perwira 17..
    masih inget gak kak??
    rita link blog kakak ya?? hehe
    gak nyangka bisa ketemu dengan kakak di blog..^^

    Reply

  36. silir2angin
    Mar 20, 2009 @ 05:38:07

    Assalammu’alaikum ukhty yang luar biasa…

    ijin ngelink ke blog aku ya…keren2 nih tulisannya..saling menyemangati dan mendoakan ya…jia you!!!

    Reply

  37. mutya
    Mar 21, 2009 @ 11:34:17

    assalamu’alaykum teh agtri, ijin link ke blog aq yahhhhh….

    Reply

  38. Hadi Teguh Yudistira
    Mar 22, 2009 @ 09:06:11

    Nice postingan… Terus menulis di blog… Saya senang artikelnya..Btw kemarin ada artikel dari blog ini saya forward ke milist (Belajar cinta dari Ali dan Fatimah), cukup bagus maknanya… πŸ™‚

    Reply

  39. ahya al qadr
    Apr 18, 2009 @ 19:28:22

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Wah, keren juga blog ukh, tuker link ya..
    keep posting ya ukh, semoga antum menjadi CERITA sebelum kembali pada Nya..
    Akh Idan (Ahya al Qadr; Inrasyad.wordpress.com)
    mampir ya ukh.. ana tunggu..
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi WAbarakatuh

    Reply

  40. abinabilah
    Apr 22, 2009 @ 18:15:02

    Ukhti Agatri
    ‘afwan..sekedar saran pribadi.
    Its better if your personal details are hidden to keep purity inside the heart of readers.

    Cukuplah kita semua tau hanya nama Anti, dan mungkin bagi teman dekat akan tau dg sendirinya details yg lainnya.

    Yach ini hanyalah sekedar saran, ‘afwan jiddan jika kurang berkenan di hati.

    Wassalaamu’aalikum Wr.Wb.

    Reply

    • aisyahkecil
      Apr 22, 2009 @ 20:02:26

      @abinabilah
      Syukran atas sarannya
      Selama ini dengan tidak memasang foto diri dan hanya menaruh “informasi standar” ana pikir sudah cukup menjaga privacy pemilik blog ini

      Tetapi sepertinya mmg lebih baik untuk dihapus saat ini karena tujuan awal blog ini sudah terpenuhi..
      Tujuan awal blog ini sederhana sebetulnya, untuk sarana silaturahim dengan blogger akhwat yang satu kampus dengan ana
      Dan saat ini, karena sebagian besar blogger akhwat sudah tahu siapa pemilik blog ini, tidak ada salahnya untuk menghapus identitas ana selain nama asli yang terlanjur disebutkan dipostingan
      Sekali lagi Syukran atas sarannya

      Reply

  41. morin
    May 10, 2009 @ 08:38:29

    agtriiiiii…..wuohohoho…pa kabar bu?
    yok kite kumpul2 lagi.hehe

    Reply

  42. chrysanthee
    May 13, 2009 @ 13:55:29

    Assalamu’alaikum
    teteh sayang bolehkah aku ng-link blog teteh??
    wassalam

    ni sri teh

    Reply

  43. hadijah
    May 20, 2009 @ 12:52:00

    assalamualaikum, salam kenal .
    blognya seperti pengalamannya sama tentang ketika ibu menangis !!!

    Reply

  44. hadijah
    May 20, 2009 @ 13:09:44

    ketika ku merenung apa yang sebenarnya tuk dicapai, aku bingung semua keinginan materi tak kunjung habis, rasa kebahagiaan pun mulai sirna ketika ku ditempa masalah…. aku hanya merasa bahagia bila ku bertemu seorang muslimah yang menjadi pilar kebahagiaanku aku tak seperti nak yang lain disisinya hanya ada pemuas nafsu materi belaka … ku hanya ingin berubah menjadi penenang hati orng lain .. walau tak merasakan keninginan materi ku hanya perlu teman sebagi saudaraku!!!

    Reply

    • aisyahkecil
      May 21, 2009 @ 10:19:34

      @hadijah..
      tentu hadijah, anti pasti bisa berbagi dengan saudari anti lainnya…
      Karena hidup ini terlalu penat jika kita habiskan untuk memikirkan persoalan diri kita..
      tetapi dengan berbagi kita akan lebih mudah bersyukur akan semua nikmat yang kita miliki..
      Ganbatte Ukhty..

      Reply

  45. hadijah
    May 22, 2009 @ 05:28:29

    AFWAN … Tdk pa – pa kan beerbagi cerita dngan anti, syukron atas pesannya. salam dari BONTANG,KAL-TIM

    Reply

  46. SeR4Y4 LeWat
    Jun 01, 2009 @ 19:35:54

    Reply

  47. deje
    Jun 13, 2009 @ 22:13:10

    Assalamu’alaykum Wr Wb
    Salam kenal… dari blogwalker. Tulisannya bagus-bagus. Jadi ngiri nih. O ya jangan lupa mampir ya.
    Salam ukhuwah islamiyah
    Wassalam

    Reply

  48. Maya
    Jul 06, 2009 @ 10:08:21

    Assalamualaikum…
    Arrghhh.. Mommmyy.. apa kabar??
    Ini bener Mami Agtri ‘kan yah?? *serasa gak percaya*
    Tadi abis mampir dari blog Bu Wyd, trus nemu link a.n. Agtriana Leandini.. Huwaaa….
    Mommmy, masih inget tak sama anakmu yg satu ini?? Hehehe…

    Reply

  49. Ainiyah
    Jul 28, 2009 @ 21:44:10

    Assalamu’alaikum

    sy baru tau tentang blok ini. pertama kali mengunjungi, sy udah langsung tertarik. dan Insyaalah sy akan bergabung untuk jadi pembaca, jika sy punya kesmpatn sy akn sering-sering mengunjungi blok ini.
    syukron,,,

    Wassala,,,,

    Reply

  50. almuhandis
    Aug 04, 2009 @ 10:37:38

    Setahu saya..
    Aisyah Kecil juga hobby main Boneka..

    Salam kenal…

    ~ Yusuf Al Bahi ~

    Reply

    • aisyahkecil
      Aug 04, 2009 @ 14:45:37

      Iya, menurut riwayat memang Aisyahb sewaktu kecil gemar bermain boneka. Tetapi filosofi blog ini bukan “arti harfiah” aisyah sewaktu kecil..

      Salam kenal juga

      Terima kasih atas kunjungannya

      Reply

  51. 1kepinghati
    Aug 19, 2009 @ 16:45:38

    Assalamu’alaikum

    πŸ™‚ “…..Wahai, Aisyah kecil, bagaimana kabarnya… hari ini…?
    Semoga sehat selalu yaa..dan tetap semangat..! …..” πŸ™‚

    Salam Ukhuwah,

    Reply

  52. Wahyu Kresna El Haydar
    Aug 28, 2009 @ 06:24:04

    *tok tok tok…
    Assalamu’alaikum…

    *clingukan gak ada orang, >.<"

    ya sudah…
    Salam Ukhuwah, πŸ™‚

    Reply

  53. citta
    Aug 30, 2009 @ 20:51:25

    Assalamualaikum.

    Blog-nya bagus! Senang saya sudah bisa mampir ke blog anda.

    Main-main juga dong ke blog saya, meski blog saya tak sebagus blog anda. ^^

    Reply

    • aisyahkecil
      Sep 04, 2009 @ 08:10:58

      @citta..
      Wa’alaikumussalam citta..
      Alhamdulillah.. lain kali mampir lagi ya..
      Sip, tadi udah jalan-jalan ke blog citta..
      Bagus ko’.. terus semangat menulis dan menginspirasi ya.. ^^v

      Reply

  54. suksescantik
    Sep 08, 2009 @ 12:56:46

    Asslamu’alaikum..

    Salam kenal..

    Wassalam

    Reply

  55. Anto
    Sep 13, 2009 @ 13:05:57

    jgn pernah berhenti untuk menyempurnakan amal, dan janga menyerah dalam berda’wah… semangat

    Reply

  56. icha
    Sep 13, 2009 @ 13:11:27

    assalammu’alikum ukhti salehah ^^
    alhamdulillah….sng bisa menemukan blog agtri (walo awalnya dng tdk sengaja ^^ akhirnya jd sering berkunjung)

    inspirasi yg bagus dek syg,smg penuh keberkahan…smg Allah slalu menjaga hatimu dlm jalan cahaya-Nya.. tetaplah menulis agtri ^^

    slm syg krn Allah….
    wassalam ^^
    _hamba-Nya_

    Reply

    • aisyahkecil
      Sep 18, 2009 @ 04:57:35

      @ T icha
      Wa’alaikumussalam teteh yang Allah sayangi..
      Aamin, mohon do’anya dan
      Jazakillah khair atas bimbingannya..
      Teteh adalah salah seorang guru terbaik yang pernah Agtri miliki selama ini..

      Reply

  57. maryam
    Sep 14, 2009 @ 22:55:21

    Salam kenal, teh! Perasaan pernah ketemu di Salman (Klo ga salah)
    Nice Blog πŸ˜€

    Reply

  58. adikhresna
    Sep 16, 2009 @ 13:09:30

    Assalamu’alaikum. salam ta’aruf. syukron telah mengingatkan kembali akan sebuah perjalanan melalui blog ini. syukron

    Reply

  59. dhayhenitudian
    Sep 30, 2009 @ 22:26:55

    Assalamu’alaykum…

    teh agtri,, salam persaudaraan ya..
    saya senang berkunjung disini..
    semoga bisa saling sharing ya teh..

    Wassalamu`alaykum..

    Reply

  60. 'diFa' Syafiyya
    Sep 30, 2009 @ 22:27:35

    Assalamu’alaykum…

    teh agtri,, salam persaudaraan ya..
    saya senang berkunjung disini..
    semoga bisa saling sharing ya teh..

    Wassalamu`alaykum..

    Reply

  61. bliss24
    Oct 11, 2009 @ 13:07:42

    Assalaamu ‘alaykum..

    Reply

  62. rona
    Oct 12, 2009 @ 11:27:16

    assalamu’alaikum !
    subhanallah banged. walaupun saya gak jadi kuliah di ITB, saya bisa bertemu sama mantan calon senior saya di ITB yang sangat dahsyat lewat blog.
    makasih ya kak ! artikel di blog aisyah kecil bener-bener kerennnn !
    oiya, kemarin aku ngepost arikel kakak di blog aku tentang ali dan fatimah. maap baru minta izin. hhe

    Reply

  63. fadyl
    Oct 12, 2009 @ 11:38:10

    assalamu’alaykum…..

    ijin share tulisan2 dan inspirasinya ya teh…….

    salam ukhuwah yo……

    syukron…….

    Reply

  64. rona
    Oct 13, 2009 @ 08:04:33

    assalamu’alaikum kak !
    salam kenal ya kak ?!

    Reply

  65. duniabaruku
    Oct 18, 2009 @ 19:57:44

    assalamu ‘alaikum…
    I wanna share your article (about ‘etika di dunia maya’).
    Thanks

    akhukum fillaah…

    Reply

  66. marlia sugiarti
    Oct 19, 2009 @ 08:35:50

    Assalamu’alaykum Wr Wb. Ukhty…alhamdulillah akhirnya..ana bisa berkomunikasi dengan anti. Masih ingat? ini Gia dari LDK Al-Hurriyyah IPB, dulu kita berjumpa dalam acara Silaturahim LDK se-Parahiyangan Barat (kalau tidak salah, kalau salah tolong ingatkan ana ya). Kaifa haluk?

    Reply

  67. sebuahhati
    Oct 25, 2009 @ 06:03:47

    assalamu’alaykum..
    salam kenal y k..
    blognya bagus ^^

    Reply

  68. Dadang Kriswanto
    Oct 28, 2009 @ 00:04:17

    Assalamu ‘alaikum…
    Blognya Inspiring lho !
    Keep Istiqomah nulis euy !
    sakiye dulu, nuhun

    Reply

    • aisyahkecil
      Oct 28, 2009 @ 06:22:04

      @Danang Kriswanto
      Wa’alaikumussalam,
      amin.. Smg bisa istiqomah,
      Danang ini yg sering bikin kartun ya?
      Kemarin dulu Agtri sempat dapat link kartun akhwat yang lucu2 buatan danang
      Terima kasih banyak, dan ijin share ya ke temen2 yang lain

      Reply

  69. Lani Sukma
    Oct 28, 2009 @ 06:14:50

    Salam’alaykum
    nice blog
    :))

    Reply

  70. ukhtyrhanee
    Oct 29, 2009 @ 21:03:04

    Assalamu’alaikuuum…
    salam ukhuwah….afwan, ana link k blog ana yaa..

    Reply

  71. santi
    Dec 04, 2009 @ 11:10:02

    Assalamu’alaikum..wr..wb

    Subhanallah,,,
    lagi jalan2 eehh ketemu blog te2h
    sangat menginspirasi, kata2ny sederhana tp penuh makna
    jadi tambh bangga dgn ISLAM krna d dlamny terdpat umat2 yg
    saling menginspirasi, saling mengingatkn n sling nasehat menasehati

    izin share tulisannya y teh πŸ™‚
    salam kenal n ukhuwah

    ~ manusia biasa ~
    syukron

    Reply

  72. ichsan.ardi
    Dec 12, 2009 @ 21:43:51

    Assalamu’alaikum..

    salam kenal, boleh saya link blognya?

    Reply

  73. nurind
    Dec 13, 2009 @ 07:43:56

    Assalamua’alaikum teh Agtri πŸ™‚
    waa, tth ternyata blogger~
    ini nurin 08, teh
    xD

    Reply

  74. gokimhock
    Dec 19, 2009 @ 09:33:58

    Mohon izin blog ini saya link ke blog saya.

    Reply

  75. Ratna Nataliani
    Dec 23, 2009 @ 18:58:03

    assalamu’alaykum teh agtriiiiiii….
    aku link-in blognya teh agtri ke blog ku yahh..
    sekalian blogwalking. hehe.. =)

    Reply

  76. Alex
    Dec 24, 2009 @ 15:25:17

    Assalamu’alaikum ww.wb

    salam ukhuwah..

    Reply

  77. ice
    Jan 02, 2010 @ 14:26:31

    asslkmww ukhty
    tukeran link ya…

    Reply

  78. amin
    Jan 08, 2010 @ 08:44:05

    assalamu’alaikum. ukh, awan. ane izin ambil foto kartun anti ya. yang warna biru itu… dapat dari googling barusan. jazakillah. kalau tidak berkenan nanti saya hapus insya Alloh.

    Reply

  79. Agush
    Jan 16, 2010 @ 21:35:38

    Assalamu’alaikum
    Izinkan ana mengambil hikmah disini. Syukran
    Wassalam

    Reply

  80. ayi sukmarawati
    Jan 22, 2010 @ 14:04:54

    asalamualikum,,
    sy ingin gbung disini tuk bs dlm lgi islm sy”<

    Reply

  81. denindodutacipta
    Jan 30, 2010 @ 00:10:51

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP PUITIS …OYA,BISA PASANG LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    πŸ™„

    Reply

  82. irma
    Jan 31, 2010 @ 05:03:48

    Assalammu’alaikum,,

    Reply

  83. nda
    Feb 12, 2010 @ 02:50:34

    asalamualiakum…. sungguh blog yang luar biasa.
    terisi padat dengan pnuh hikmah.

    salam knal ya uhti

    Reply

  84. chii
    Feb 20, 2010 @ 12:50:52

    asslmkm..
    slm knal yaa ukhti..
    aku chii dr mlg..
    blognya mncerahkan bgt..
    keep blogging yah teh..
    πŸ™‚

    Reply

  85. dhirgham
    Feb 21, 2010 @ 19:27:57

    blog yang bagus
    boleh tukeran link

    Reply

  86. sidhanimuth
    Feb 28, 2010 @ 12:24:19

    Asslm t agtri ^_^ numpang lewat

    Reply

  87. lesly
    Mar 01, 2010 @ 20:37:26

    agtri shalihat

    keep writing
    keep inspiring

    by giving (what you know), you are learning

    Reply

  88. Cinderella
    Mar 05, 2010 @ 09:54:00

    Salam Ukhuwah Agtri… πŸ™‚

    Reply

  89. bayuxpower
    Mar 10, 2010 @ 00:00:12

    Assalamu’alaikum..
    salam kenal ukhti..salam ukhuwah ^^
    mampir ke blog ana ya http://niaariefianto.wordpress.com

    Reply

  90. zahra
    Apr 06, 2010 @ 09:25:45

    assalamu’alaikum
    ukhti . izin coppas , boleh ?
    buat baca baca
    hehehe .. syukron

    Reply

  91. jalal
    Apr 12, 2010 @ 08:38:13

    Wow, lagu yang aku suka..

    Reply

  92. orchidlily
    Apr 21, 2010 @ 12:49:52

    Assalamu’alaikum
    Numpang meninggalkan jejak disini

    Reply

  93. handikas
    May 31, 2010 @ 14:37:58

    Assalamu’alaikum, semoga ukhti dalam keadaan sehat, ikut numpang di sini ya πŸ™‚

    Reply

  94. puding
    Jul 16, 2010 @ 08:02:48

    Assamu’alaikum..

    salam ukhuwah..
    saya mungkin orang yang ke-sekian meminta ijin link ini..

    syukron..
    sangat menginspirasi ^^

    Reply

  95. Dian
    Jul 22, 2010 @ 07:26:47

    aslmkum,…
    subhanallah..
    sangat menginspirasi blognya…
    aq link ya..
    salam knal
    wslm…

    Reply

  96. miphz
    Aug 15, 2010 @ 04:08:27

    salam kenal πŸ™‚

    Reply

  97. may
    Aug 25, 2010 @ 15:45:41

    teteh…, post blognya g sesering dulu ya? oya teh, izin nge-link ya….

    Reply

  98. kurniaputri
    Sep 01, 2010 @ 08:53:57

    Teteh saya juga seneng banget lagu aisyah nya bimbo dan tentunya bunda aisyah yang kaya akan ilmu, saya link ya teh…

    Reply

  99. hani
    Dec 06, 2010 @ 19:27:03

    Assalamualaikum teh agtri πŸ™‚

    Reply

  100. atin dwi cahya
    Dec 22, 2010 @ 13:39:02

    subhannallah,,,,,,
    boleh kan ana mengenal lebih dekat dengan teteh,,
    membaca blog teteh rasanya ingin sekali dekat dan menjadi saudara muslimah,,,

    boleh kan teh?

    Reply

  101. AH 31
    Dec 29, 2010 @ 16:16:42

    Assalamualaikum teh,

    design blognya baru nih. jadi lebih keren.

    teteh masih di ITB kah ?

    Reply

  102. Muhammad Burhanuddin
    Jan 03, 2011 @ 09:53:06

    Alhamdulillah, banyak yang belum saya tahu disini dan semoga apa yang ditulis disini dibalas dengan sebaik baik balasan oleh Allah SWT.

    Menjadi orang yang berguna bagi orang lain, tak menuntut pamrih kecuali kebaikan yang Allah telah tetapkan, terus berkarya…

    Salam kenal

    Reply

  103. Nurina
    Jan 07, 2011 @ 12:38:01

    alhamdulillah…bisa berkunjung ke blog anti lagi..

    ini blog baru saya teh..
    salam ukhuwah… πŸ™‚

    Reply

  104. zulkarnain
    Jan 15, 2011 @ 22:22:22

    assalamualaikum wr wb, semoga Allah memberikan kesehatan kepada kita semua, salam kenal dari saya zulkarnain, saya senang isi dari blog ini membuat saya tahu apa itu cinta dan nafsu memang sangat tipis dan kabur dan hanya orang – orang yang berfikir yang bisa membedakannya, salam buat anti dari saya zulkarnain anak prabumulih.

    waasalammualaikum,wr wb.

    Reply

  105. lenteramukmin
    Jan 26, 2011 @ 15:19:16

    assalamualaikum.nice blog…

    silakan berkunjung ke blog kami…

    Reply

  106. Riska merita
    Feb 27, 2011 @ 23:55:52

    assalamualaikum..
    Hehe, design blognya keren mam. Isinya juga (y) πŸ™‚

    semoga tetap bisa berkarya,,

    Reply

  107. fathiyasalman
    Mar 31, 2011 @ 09:48:54

    hay kaka agtri… ko backgroundnya sama sii… ganti dongg… heheheheheheh….

    Reply

  108. Dalilah
    Apr 12, 2011 @ 10:10:00

    Asslm.. Agtri po kabar?? dak sengajo nemu link blog agtri d blog kwn aku… baguuss.. ^^

    Reply

  109. Acha
    May 10, 2011 @ 20:45:52

    Assalaau’alaikum Wr. Wb.
    Afwan mba, mhon ijin ngelink kan blognya…
    Blognya bagus sekali..
    Wassalaamu’alaikum Wr.Wb.

    Reply

  110. Diana Yuri
    May 26, 2011 @ 21:06:21

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Saya habis baca-baca blog ukhty, subhanallah memang bagus sekali ukhty, saya mohon ijin ngelink kan blognya ya? semoga senantiasa menjadi muslimah solehah ya ukhty, hehehee… Amin…

    Reply

  111. masukitb
    Oct 10, 2011 @ 18:26:36

    Halo Agtri,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah πŸ™‚

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih πŸ™‚

    Reply

  112. aishi lely
    Nov 13, 2011 @ 13:44:44

    suka deh baca blognya apa lagi 10 wasiat buat fatimah dan ttg pakaian yg “bener” juga sudah sy link di blog sy… ^^ meski sy msi jauh dari “bener” hehehe

    Reply

  113. tryayuokta
    Aug 22, 2012 @ 22:59:36

    salam kenal mbak.

    Ayu oktarina dari Palembang.
    http://ayualfath.wordpress.com/

    ternyata mbak dari annisa ITB ya,. mw byk blajar
    saya annisa di UNSRI mbak .

    Reply

  114. dianfitriah
    Sep 02, 2012 @ 13:42:41

    teh agtri, aku rindu postingan terbaru teteh..
    ngeblog lagi dong teh πŸ™‚

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: